Как декорировать белые стены

Подвески из бисера

Многие хозяева стараются упростить ремонт и делают в комнате ровные белые стены. Понятно, что белые стены — это классика. Поверхность похожа на лист бумаги, на котором всегда можно что то изобразить.

После ремонта бывает приятно видеть идеально ровные светлые стены. Но очень скоро оказывается, что постоянно смотреть на белые стены скучно, а иногда даже тоскливо. Украсить стены дома можно в любое время и с минимальными затратами. Но главное, что для этого не придется делать новый ремонт. Все просто и экономично.

Холст с рисунком

На стену можно добавить холст со стилизованным изображением. Подойдет тонкая парусина или другая плотная ткань из натуральных волокон.

Фарфоровые тарелки

Стильный интерьер усиливается художественным оформлением стены. На поверхности можно разместить фарфоровые блюда с рисунками.

Коврик на стене

Простой вариант оформления в деревенском стиле. На стену навешивается коврик или гобелен с узором. Коврик можно закрепить как штору и спрятать за ним дверь или технические устройства.

Детские рисунки

Рисунки детей можно вставить в лёгкие рамки и развесить на стене в гостиной или детской комнате.

Фото на стене

Рисунок или эскиз подойдет для оформления стильного интерьера в столовой и зале. Минималистский стиль допускает использование чёрно-белых фотографий без рамки и других украшений.

Подвески из бисера

Яркий элемент на белой стене можно сделать с помощью бисера и ветки дерева. Богемная элегантность достигается с помощью грубого, асиметричного расположения фрагментов изделия.

Где хранить скейтборд

На стене достаточно просто закрепить практически любые небольшие плоские предметы. Скейтборд легко становится украшением стены в гостинной и холле. Здесь изделие даже не фиксируется к поверхности. Скейт просто поставлен на выступ мебели.

Контрастные цвета

Контрастное выделение формы становится заметным элементом интерьера. Достаточно просто выкрасить арочный проем и стиль помещения заметно преобразится.

Картинки housebeautiful.com

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.